Mes Sardines Farcies.


565924_2514059067517_703581200_n

Image hébergée par servimg.com</
1Gratter, vider, nettoyer et bien laver les sardines. Leur ôter la tête et l'arête centrale, les laisser égoutter ouvertes.

2Dans un bol, mélanger le persil et la coriandre finement hachés, l'ail écrasé, le poivron râpé, le piment rouge, le cumin, le paprika, le jus d'1 citron, le poivre et le sel. Déposer un peu de farce sur une sardine ouverte et la couvrir avec une autre sardine, ventre contre ventre.

3Quand toutes les sardines sont ainsi farcies, les fariner de chaque côté et les faire frire dans l'huile bien chaude, puis les servir dans un plat.

4Friture des sardines en image.

Recette proposée par Khadija Azi

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s