Recette Gateaux secs.



Recette Gateaux secs

La bonne recette du gâteau ou biscuit sec

Image hébergée par servimg.com

1,5 kg de farine
8 œufs
500 g de sucre
250 g de beurre
1 pincée de sel
2 paquets de levure chimique
2 paquets de sucre vanillé
Image hébergée par servimg.com

battre le sucre avec les œufs, ajouter le beurre fondu, le sel, le
sucre vanillé, la farine avec la levure. Faire des petites couronnes,
mettre sur tôle beurrée, dorer au jaune d’œufs et cuire à four moyen

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s