Les petits farcis à l’Oranaise.


Les petits farcis à l’Oranaise… un délice !!!

Lavez les aubergines les courgettes, et autres légumes… et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Videz-les partiellement à l’aide d’une C. à café, que vous ajouterez à la farce.
Préparez la farce :
Dans un plat mettez la viande hachée (au choix boeuf, veau, agneau.. (même du poulet…) ou (chair à saucisse) la mie de pain trempée dans du lait, les oignons, l’ail et les échalotes finement hachées, salez et poivrez, et incorporez les jaunes d’oeufs et la partie récupérée des légumes, écrasée en mini purée.
Malaxez bien le tout et faites revenir à la poêle 2 minutes.
Une fois la farce précuite, garnissez-en les légumes vidées.
Prenez un plat allant au four et disposez les légumes farcies.
Garnissez-les de tomates coupées en rondelles, puis saupoudrez de cannelle.
Mettez 25 minutes au four préalablement chauffé.
Un Vrai régal !!! servir chaud.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s