Beignets de chou-fleur.


Beignets de chou-fleur

Image hébergée par servimg.com
125 g de farine
1 œuf
1 pincée de sel
20 cl de lait
1 c. à soupe d’huile
1 petit chou-fleur
Persil ciselé
Huile pour la friture

Image hébergée par servimg.com
Préparer la pâte à beignets : dans un saladier mélanger la farine et l’œuf. ajouter le lait, l’huile et le sel. Bien mélanger au fouet pour éviter les grumeaux. Réserver. Détacher le chou- fleur en bouquet et le faire cuire dans de l’eau bouillante salée.
L’égoutter et l’écraser à la fourchette. Ajouter le persil ciselé, du sel et du poivre. Mélanger et l’ajouter à la pâte à beignets. Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire cuire les beignets. Les éponger sur du papier absorbant et déguster chauds ou tièdes.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s