Poulet a la menthe et coriandre.


Poulet a la menthe et coriandre

Image hébergée par servimg.com

Morceaux de poulet
1 morceau de gingembre râpé
1 c. à café de fenugrec moulu
2 gousses d’ail
3 c. à soupe de coriandre hachée
3 c. à soupe de menthe hachée
4 c. à soupe de vinaigre
1 pincée de cardamome moulue
1 pincée de clous de girofle en poudre
Curcuma, safran
Sel

Image hébergée par servimg.com
Pratiquer dans la chair de poulet quelques entailles parallèles.
Mettre dans un mixeur la coriandre, la menthe, l’ail, le gingembre, le fenugrec, le vinaigre, les épices, le sel et mixer le tout.
Badigeonner les morceaux de poulet avec ce mélange et laisser mariner pendant 2 heures. Disposer les morceaux de poulet dans un plat allant au four.
Mettre le plat au four environ 45 min à 180°C.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s