Viande de mouton aux pois.


Viande de mouton aux pois

Image hébergée par servimg.com
1 kg de viande de mouton
2 oignons hachés
250 g de pois chiche
4 gousses d’ails
Poivre, gingembre
Safran, sel
1 c. à café beurre salé
10 cl d’huile
1 bouquet garni (persil, coriandre)

Image hébergée par servimg.com
Faire chauffer l’huile dans une cocotte, y faire revenir les oignons et l’ail hachés, ajouter la viande, assaisonner avec le poivre, le gingembre, le safran, le beurre salé, le sel, laisser mijoter 10 minutes, ajouter les pois chiches, le bouquet garni, mouiller avec 1litre d’eau et laisser cuire à couvert sur feu doux pendant 2 heures, retirer le bouquet garni et servir chaud.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s