Dolma oranaise de sardines.


Dolma oranaise de sardines

• Pour deux personnes
Image hébergée par servimg.com

– 500 g de sardines
– 1 poignée de riz
– Cumin
– Sel, poivre et ail
– 1 oignon
– 3 tomates
– 1 càs de concentré de tomates
– Environ 6 grosses pommes de terre

Image hébergée par servimg.com
Préparer les boulettes : préparer la chair des sardines en retirant les grosses arrêtes, écraser l’ail avec le cumin, le sel et le poivre. Mélanger le tout avec le riz et former des boulettes.
Pendant ce temps faire revenir l’oignon puis ajouter les tomates râpées et le concentré. Couvrir avec de l’eau et lorsque l’eau bout ajouter les pommes de terre. Lorsque les pommes de terre sont presque cuites ajouter les boulettes. Laisser cuire 10 minutes puis encore 10 minutes a feu fort pour réduire la sauce.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s