Tajine Douara (recette de l’aid adha) Abats d’Agneau en Tajine .


Tajine Douara (recette de l’aid adha) Abats d’Agneau en Tajine

Image hébergée par servimg.com

tripes et abats d’agneau Tajine Douara (recette de l’aid adha) Abats d’Agneau en Tajine
1 gros oignon
4 gousses d’ail
2 càs huile végétale
1 tomate mure
1 càs concentré de tomate
sel poivre
paprika
safran
1 poignée pois-chiches
2 feuilles de laurier

Image hébergée par servimg.com

bien nettoyer et laver les abats plusieurs
fois avec l’eau bouillante.
les couper en petits dés.

râper l’oignon et l’ail et les faire
revenir avec l’huile dans une cocotte.
ajouter les abats en remuant
de temps en temps.

incorporer tous les autres ingrédients.
couvrir d’eau et permettre de bouillir.
fermer la cocotte pendant 30mns.
dresser dans une assiette et déguster.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s