Légumes à la viande hachée.


Légumes à la viande hachée.

Image hébergée par servimg.com

4 courgettes
5 tomates
150 g de viande hachée
Herbes de Provence
Curry
Sel et poivre
Huile

Image hébergée par servimg.com

Eplucher les courgettes, les laver et les couper en rondelles. Couper les tomates en rondelles. Dans une cocotte, mettre trois cuillères à soupe d’huile. Mettre une première couche de courgettes dans la cocotte. Saler, poivrer. Recouvrir les courgettes d’une couche de viande hachée, saler, poivrer, mettre du curry et de l’herbe de provence.
Faire une couche de tomate au-dessus de la viande hachée, saler, poivrer, parsemer d’herbe de provence. Renouveler l’opération une deuxième fois, une couche de courgette, viande hachée, tomates. Mettre un peu d’huile d’olive. Fermer la cocotte, et faire cuire pendant dix minutes.
Accompagner avec du riz.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s