Biscuit roulé.


Biscuit roulé

Image hébergée par servimg.com

Image hébergée par servimg.com
5 œufs
125 g de sucre semoule
25 g de farine
20 g de beurre
100 g de confiture
3 c. à soupe de sucre glace

Image hébergée par servimg.com
Préchauffer le four à 190° th 7. Battre vigoureusement les jaunes d’œufs et le sucre.
Ajouter la farine tamisée. Incorporer délicatement les blancs montés en neige.
Etaler l’appareil à l’aide d’une spatule sur une plaque recouverte de papier sulfurisé beurrée.
Cuire à four chaud 6 minutes.
Dès la sortie du four, retourner la feuille de biscuit sur une autre feuille de papier sulfurisé ou sur un torchon propre.
Etaler régulièrement la confiture sur le biscuit encore chaud et rouler aussitôt.
Bien serrer. Quand il est froid, couper les extrémités.
Saupoudrer de sucre glace et le passer éventuellement quelques instants sous le grill afin qu’il caramélise légèrement.
LE MIDI LIBRE 8 Octobre 2011

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s