Crêpes aux épinards .


Crêpes aux épinards

Image hébergée par servimg.com

100 g de farine
2 œufs
2 c. à soupe d’huile
15 cl de lait
100 g d’épinards
Sel et poivre
Image hébergée par servimg.com
Laver et couper les épinards. Les faire blanchir 10 min et les égoutter.
Bien presser avec les mains pour en retirer le maximum d’eau. Dans un saladier, disposer la farine faire un creux au centre.
Placer les œufs, l’huile le sel et un peu de poivre. Délayer en ajoutant peu à peu le lait pour obtenir une pâte lisse.
Laisser reposer. Juste avant de préparer les crêpes, incorporer les épinards à la pâte.
Chauffer une poêle légèrement enduite d’huile. Dés que la poêle est chaude, verser la pâte. Cuire les crêpes. Servir avec une salade.
LE MIDI LIBRE 1 Octobre 2011

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s