Pommes de terre rôties aux amandes.


Pommes de terre rôties aux amandes

Image hébergée par servimg.com

1 kg de pommes de terre
100 g d’amandes mondées
6 gousses d’ail
3 oignons
2 feuilles de laurier
3 c. à soupe d’huile d’olive
3 cl de bouillon de légumes
Sel, poivre

Image hébergée par servimg.com

Laver les pommes de terre et les couper en deux dans le sens de la longueur. Les mettre dans un plat à four, les unes contre les autres.
Peler et hacher les oignons. Concasser finement les amandes. Mélanger les amandes et les oignons à l’huile. Recouvrir les pommes de terre du mélange oignon- amande. Saler et poivrer. Ajouter les gousses d’ail entières et les feuilles de laurier dans le plat. Verser le bouillon dans le fond du plat et enfourner.
Faire cuire une heure. Servir dès la sortie du four.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s