Viande d’agneau au persil.


Viande d’agneau au persil

Image hébergée par servimg.com

2 carrés d’agneau
2 oignons hachés finement
2 gousses d’ail haché
1 bouquet de persil haché
50 g de chapelure
1 c. à café de graine de coriandre moulu
Huile d’olive
Sel, poivre

Image hébergée par servimg.com</a

Mélanger le persil, les oignons hachés, graine de coriandre moulu, l’ail haché, sel et le poivre.
Enrober les carrés d’agneau avec le mélange de persil, les rouler dans le mélange de persil.
Disposer les carrés d’agneau dans le plat à four, arroser d’un filet d’huile d’olive.
Enfourner le plat dans un four préchauffé à 210°C pendant 30 min.
LE MIDI LIBRE 17 Octobre 2011

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s