Gâteau au miel.


Gâteau au miel

Image hébergée par servimg.com
300 g de semoule (grain fin)
1 boîte de lait concentré sucré
4 c. à soupe de miel
200 ml d’eau
60 g de beurre + 10 g pour le moule
1 c. à café d’huile

Image hébergée par servimg.com
Préchauffer le four (200°C).
Dans un récipient mélanger la semoule crue avec l’eau.
Faire fondre le beurre à feu doux et l’ajouter ainsi que le miel et le lait concentré sucré.
Bien incorporer le mélange. Verser la préparation obtenue dans un moule beurré.
Mettre au four 30 à 35 minutes. Démouler et laisser refroidir.
A l’aide d’un couteau découper des petites parts en forme de losanges.
LE MIDI LIBRE 20/10/11

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s