Sablés aux deux couleurs.



Image hébergée par servimg.com

1œuf
160 g de farine
80 g de beurre
40 g de sucre glace
1c. soupe de cacao
1 c. à café de vanille liquide

Image hébergée par servimg.com

Mélanger tous les ingrédients en laissant de côté le cacao et la vanille.
Avec la pâte obtenue, façonner deux boules de même taille, dans l’une mettre le cacao et dans l’autre la vanille.
Mettre les deux boules de pâte au frigo environ 30 min.
Étaler ensuite ces deux boules, mettre la pâte au chocolat par dessus la pâte à la vanille
Rouler les deux pâtes en un boudin serré (à l’aide de film alimentaire) et mettre au four pendant 20 minutes.
LE MIDI LIBRE 11 Octobre 2011

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s