Cake aux lait et cannelle


cannelle1

Image hébergée par servimg.com

1 tasse de farine
60 g de beurre
1 œuf
1 demi- tasse de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 demi-tasse de lait
1 sachet de levure pâtissière

Image hébergée par servimg.com

Travailler le sucre et le beurre dans un mélangeur électrique jusqu’à ce qu’ils soient crémeux, ajouter l’œuf battu tout en continuant à travailler, ajouter le sucre vanillé, transformer le mélange dans un saladier, ajouter le lait, la farine et la levure en mélangeant délicatement avec une cuillère en bois jusqu’à l’obtention d’une pâte souple, verser la préparation dans un moule beurré et fariné.
Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes, laisser 5 minutes avant de démouler, enduire le cake chaud avec le beurre et saupoudrer au-dessus le sucre glace et le cannelle.
LE MIDI LIBRE 19 Novembre 2011

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s