Fekkas aux cacahuètes et pépites de chocolat


20 mes fekkas prets à etre dégustés.

Image hébergée par servimg.com

250 g de cacahuètes
2 paquets de sablés
150g de beurre fondu
150 g de chocolat noir
150 g de pépites de chocolat
150 g de miel

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Couper les sablés en petits morceaux. Dans un saladier mettre les cacahuètes hachées, les petits morceaux de sablés, les pépites de chocolat, le miel, le beurre fondu, le chocolat fondu, bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Diviser la pâte à des boules égales.
Façonner des boudins avec cette pâte, les envelopper dans du film alimentaire, étaler le boudin – de tous les côtés- avec le rouleau à pâtisserie en essayant de lui donner la forme de parallélépipède rectangle et le mettre au congélateur pendant deux heures, continuer l’opération avec les autres boules.
Couper les boudins en biais sur un centimètre d’épaisseur.
LE MIDI LIBRE 20 Novembre 2011

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