Gâteau au miel et aux épices.


gateau-miel-aux-epices-L-2

Image hébergée par servimg.com

2 pots de yaourt nature
1 paquet de sucre vanillé
80 g de sucre blanc
100 g de cassonade
2 œufs
250 g de farine
80 g de beurre
1 paquet de levure chimique
1 bouchon de fleur d’oranger
1 pincées de quatre épices
Cannelle et gingembre.

Image hébergée par servimg.com

Mélanger les yaourts avec les sucres et les œufs. Bien homogénéiser le tout puis ajouter la farine tamisée.
Faire fondre le beurre et le rajouter à l’appareil. Compléter par les épices, la levure et en dernier la fleur d’oranger. Bien mélanger le tout. Beurrer et fariner un moule à cake et y verser la pâte. Enfourner à 190°C pendant 30 à 35 min. Surveiller la cuisson et piquer à l’aide d’un couteau, si la lame ressort lisse c’est qu’il est cuit.
LE MIDI LIBRE 15 Octobre 2011

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s