Piments au vinaigre – felfel mrekad


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Bonjour tout le monde
La recette d’aujourd’hui et poster spécialement pour les amateurs du piment comme moi lol
Au fait c’est la recette de felfel mraked comme on dit chez nous en Algérie ou piment au vinaigre c’est celui que j’ai présenté avec la précédente recette (calamars farcis).
Je vous laisse avec la recette qui et très facile a faire.

Image hébergée par servimg.com

⦁ 1kg de petits piments verts
⦁ 1/2 litre d’eau
⦁ 350g de sel
⦁ 1 litre de vinaigre blanc.

Image hébergée par servimg.com
Commencer par faire bouillir l’eau et le sel.

Ensuite, ajouter le vinaigre et dès ébullition verser le tout bouillant sur les piments. Laisser macérer une nuit entière. Le lendemain, les mettre en pots. Fermer hermétiquement.
⦁ Cette conserve se consomme après 3 jours. Les cornichons se préparent de la même façon
Source : http://www.cuisinealgerienne.com

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