Façonnage des M’hadjeb.


01 Mélange de la pate à mhadjeb

02 bien pétrir la pate

03 toujours bien pétrir jusqu'à obtenir une pate bien légère et maléable

04 l'étaler dans le tajine

05 repétrir

06 préparer des boulettes dans un plat

07 boulettes pretesphoto-1905555-M

08 préparation des ingrédients,(sauce)

09 étaler la farce

10 une bonne quantité de farce

11plier en forme d'un carré

12 pliage

13 prendre un peu d'huile dans la main et applatir la pate

14 la mhadjeb prete à etre cuitephoto-1905557-M

15 la mhadjeb

16 dans un poèle la faire cuire sans huile

17 la faire dorer des 2 cotés

18 la servir chaude et croustillante.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s