BÛCHE ORANGE AMERE façon Lulu.


gateau-roule

Image hébergée par servimg.com

– 4 oeufs

– 100 gr de farine

– 100 gr de sucre

– levure – vanille
Image hébergée par servimg.com

Etaler la pâte sur la plaque à pâtisserie sur 2cm d’épaisseur.

Cuire au four à 180°C pendant 10 mn. Laisser refroidir.

Etaler la confiture d’oranges amères quand la pâte est encore tiède, puis rouler.

Mettre un film transparent pour bien maintenir le gâteau jusqu’à complet refroidissement.

Dégustez, vous verrez, c’est un délice !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s