Chwat.


chwat recette.

Chwat.
Image hébergée par servimg.com
Un morceau de viande.
Un morceau de poulet.
20 Feuilles de trida coupé.
1 oignon.
6 Gousses d’ail.
Sel.
Poivre noire.
Poivre rouge.
2 Tomates fraîches
Une cuillère de smen.
beurre.
Pois chiche cuit à l’avance

Image hébergée par servimg.com

Mettez dans une terrine les morceaux de viande et poulet. Ajoutez les oignons et le s’men, le sel, le poivre et le poivre rouge.Ajoutez 1/2 litre d’eau. Lorsque la viande sera cuite mettez le chawat cuire à la vapeur, d’autre part mélangez les tomates hachées avec les gousses d’ails, le sel et la tomate concentrée, lorsque le chawate est cuit mettez le dans un plat avec les morceaux
de viande, de poulet, les pois chiches puis versez la sauce au dessus et ajoutez des morceaux de beurre.
écrite par mme sabah.

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s