LA « DANIELE » Recette Bônoise.


sardines la danièle

LA « DANIELE »
Recette Bônoise

Image hébergée par servimg.com

500 gr de sardines nettoyées, têtes enlevées

2 ou 3 verres de vin blanc – 1 citron en tranches

aïl en lamelles – thym – laurier – persil – sel – poivre

Image hébergée par servimg.com

Faire mijoter le tout 1/4 d’heure sans les sardines.

Puis y ajouter les sardines. Après ébullition, arrêter la cuisson.

Mettre au frigo avant de déguster.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s